она не верит в чудеса,но продолжает загадывать желания на праздник...я каждый день вижу ее в зеркале...
20:30 рецепт булок
1кг дрожжевого теста(можно покупного) ,2 пачки творожной массы сладкой,50 гр масла сливочного,2 яйца,250гр.сметаны,сахар по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 3см.,сверху выложить творожную массу ,покрошить масло(есле хотите можно добавить-изюм,курагу,фрукты...)Затем тесто скатать в рулет и разрезать на колечки толщиной по 6-7смКолечки выложить в форму с высокими бортами,предворительно смазав маслом сливочнымЗатем взбить яйца,сметану и сахар и полученной массой залить булкиВыпекать 30минут при темпиратуре 180градусов,уже в разогретой духовкеГотовые булочки смазоть маслом.Приятного аппетита.вкусно,быстро и дншего.
1кг дрожжевого теста(можно покупного) ,2 пачки творожной массы сладкой,50 гр масла сливочного,2 яйца,250гр.сметаны,сахар по вкусу. Тесто раскатать в пласт толщиной 3см.,сверху выложить творожную массу ,покрошить масло(есле хотите можно добавить-изюм,курагу,фрукты...)Затем тесто скатать в рулет и разрезать на колечки толщиной по 6-7смКолечки выложить в форму с высокими бортами,предворительно смазав маслом сливочнымЗатем взбить яйца,сметану и сахар и полученной массой залить булкиВыпекать 30минут при темпиратуре 180градусов,уже в разогретой духовкеГотовые булочки смазоть маслом.Приятного аппетита.вкусно,быстро и дншего.