Имбирное печенье


Рецепт и Фото!


@темы: Печенья

Комментарии
23.08.2009 в 17:33

Выглядит безумно аппетитно. И, наверное, такой аромат....:heart:
23.08.2009 в 17:44

Да, пахнет оно волшебно =) И сразу дома такая праздничная атмосфера)
23.08.2009 в 17:50

Ой, я фото внимательно рассмотрела. У меня такая же формочка для печенья. :) У тебя тоже набор из разных фигурок?:sunny:
23.08.2009 в 18:05

У меня был набор, а осталось одно сердечко( Не могу нигде купить новый
07.09.2009 в 19:57

Turdus merula.
ойой, как соблазнительно! Надо будет обязательно такое сделать. А фотки какие! :buh:
22.11.2009 в 22:31

а можно просто ножом вырезать, а то у меня нет формочек?
12.02.2010 в 12:51

ТАТА, объясните, пожалуйста, мы его два раза печем или сначала кладем просто на горячий противень?? У меня тесто сейчас уже в холодильнике лежит, и я не понимаю, мне его потом 15 минут после чего остужать?
12.02.2010 в 13:09

Рандом по рецепту нужно вырезась печеньки, остудить, а потом выпекать. Но я так не делала... просто тесто раскатывала из холодильника,, вырезала и ставила в разогретую духовку
12.02.2010 в 15:00

Спасибо, я тоже так. У меня сейчас 3-й противень пойдет))). Украшать, правда, не получается, в пасте уже заляпано все, прежде всего я, но получается оооооочень вкусно!!! Даже не ожидала. Спасибо вам за рецепт.
12.02.2010 в 15:02

Рандом Не за что, я очень рада! А украшать на самом деле просто очень. В чашечке пудру размешай с соком апельсиновым и аккуратно чайной ложечкой поливай печеньки прямо не снимая с противеня! Все будет аккуратно и красиво!
30.04.2010 в 09:37

а что с чем вы смешали стобы получилась розовая и фиолетовая паста?))классные печенюшки

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии