НК отстой, РВ forever
Я часто готовлю этот пирог, так как для его приготовления не требуется практически никаких усилий. А зимой когда нет фруктов, можно спокойно обойтись без них.



читать дальше

@темы: Пироги

Комментарии
22.07.2009 в 14:51

на 20%, во первых дешевле, во вторых никакой разницы
ну некоторая разница все-таки есть :)
Желатина пошло бы гораздо меньше (как-то 20 гр. это по мне очень много), потому что жирные сливки можно взбить до крепких пиков, а 20% нельзя :)

Или вообще можно было обойтись без желатина и есть сразу :)))

и кстати желатин в порошке или листами?
22.07.2009 в 16:10

НК отстой, РВ forever
Я использовала желатин в порошке.
насчет сливок, будем считать, что это эконом-вариант:)
22.07.2009 в 17:33

Я тоже так делаю. только смешиваю с мягким творогом :)). В последнее время мой любимый крем.
22.07.2009 в 18:23

Выглядит очень вкусно. Только я с желатином никогда дела не имела, немного боюсь...:)
22.07.2009 в 18:42

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
200 г сахара
40 гр. сахара

это как?
22.07.2009 в 19:00

НК отстой, РВ forever
rane исправила:)
Jerry Kot я тоже желатин поначалу боялась использовать. Но оказалась классная штука...получается не так жирно, как с взбитыми сливками и не надо заморачиваться волнуясь о необходимом "застывании"
05.10.2009 в 10:26

Sweet Helena, а можно парочку тупых вопросов?))
на какое колличество воды разводить желатин?)
и 200 гр сахара и 150-200гр муки это сколько в ложках или стаканах? :shy:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail