Пирог с четко выраженным ярким лимонным вкусом. Пирог влажный за счет пропитки. В нежном тесте рельефно выделяются цедра и изюм. Рецепт взят с сайта о хорошей кухне.

Ингредиенты:
Куриные яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 50 г.
Сахар – половина стакана (80 г.) в тесто и 3-4 ст.л. в лимонную пропитку
Мука – 1 стакан.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Изюм – 100 г.
Лимон – 1 шт.
Сахарная пудра – для посыпки

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: лимон, пирог, изюм, выпечка

Комментарии
11.09.2011 в 17:06

Привет, мои воображаемые друзья!
Сделал, очень вкусно! Спасибо за рецепт.)
12.09.2011 в 06:08

telico, всегда, пожалуйста) Очень рад, что результат не разочаровал!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии