Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

Пирог "вишневое суфле"

Компот
Я часто готовлю этот пирог, так как для его приготовления не требуется практически никаких усилий. А зимой когда нет фруктов, можно спокойно обойтись без них.



читать дальше

@темы: Пироги

Комментарии
2009-07-22 в 14:51 

Гаспадыня
на 20%, во первых дешевле, во вторых никакой разницы
ну некоторая разница все-таки есть :)
Желатина пошло бы гораздо меньше (как-то 20 гр. это по мне очень много), потому что жирные сливки можно взбить до крепких пиков, а 20% нельзя :)

Или вообще можно было обойтись без желатина и есть сразу :)))

и кстати желатин в порошке или листами?

2009-07-22 в 16:10 

Компот
Я использовала желатин в порошке.
насчет сливок, будем считать, что это эконом-вариант:)

2009-07-22 в 17:33 

Гаспадыня
Я тоже так делаю. только смешиваю с мягким творогом :)). В последнее время мой любимый крем.

2009-07-22 в 18:23 

Jerry Kot
Выглядит очень вкусно. Только я с желатином никогда дела не имела, немного боюсь...:)

URL
2009-07-22 в 18:42 

Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
200 г сахара
40 гр. сахара

это как?

2009-07-22 в 19:00 

Компот
rane исправила:)
Jerry Kot я тоже желатин поначалу боялась использовать. Но оказалась классная штука...получается не так жирно, как с взбитыми сливками и не надо заморачиваться волнуясь о необходимом "застывании"

2009-10-05 в 10:26 

Теня)
Sweet Helena, а можно парочку тупых вопросов?))
на какое колличество воды разводить желатин?)
и 200 гр сахара и 150-200гр муки это сколько в ложках или стаканах? :shy:

   

Выпечка

главная