Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:12 

Быстрый пирог с глазурью

cookbystep

Пирог приятный на вкус, мягкий и воздушный с хрустящей корочкой. Делается очень быстро и получается без проблем даже у не очень опытных кулинаров. Поливать готовый пирог можно любой глазурью в зависимости от вкуса, можно и вовсе обойтись без глазури, т.к. пирог сам по себе достаточно сладкий, так что добавление глазури – вариант для сладкоежек. Пирог хорош на вкус как теплым, так и остывшим. Около двух суток стабильно сохраняет вкусовые качества и не черствеет.

Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 стакана (сладкий вариант, при желании количество сахара можно сократить)
Куриные яйца – 2 шт.
Растительное масло рафинированное и дезодорированное – половина стакана
Газированная питьевая вода – половина стакана
Разрыхлитель муки – 2 ч.л.
Ириски типа «Кис-кис» или «Золотой ключик» - 200 г.
Сливки (10% жирности) – 100 мл
Сливочное масло – 20 г. (можно не использовать)

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: Пироги, выпечка, глазурь, пирог

Комментарии
2011-08-19 в 18:14 

Tallisha
Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить. (c)
в копилку рецептов :friend:

2011-08-20 в 07:53 

cookbystep
Спасибо! Обязательно попробуйте))))

2011-08-28 в 21:38 

natagr_is
street_graidis
Да...
Аппетитно!)

2011-08-29 в 07:08 

cookbystep
Рад, что понравилось)))

   

Выпечка

главная