08:43 

Кексы из кабачков с копчеными сосисками

cookbystep

Кексы выходят приятно солоновато-островатые. Кабачки вообще не чувствуются, только дают мягкую пористую структуру готовому тесту. В мягком тесте приятно чувствуются кусочки сосиски и сладкого перца. Кексы отлично подходят к бульонам или супам (или к пиву;) ). Кушать лучше немного остудив, но не холодными.

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок (или половина большого)
Копченые сосиски (типа «Охотничьи») – 5 шт. (200-250 г.)
Куриные яйца – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Мука – 1 стакан (200 г.)
Сладкий перец – 1 шт.
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Соль – половина чайной ложки (в принципе можно вообще не солить, т.к. сосиски дают ощутимую соль тесту)
Сахар – 1 чайная ложка
Сушеные молотые томаты – 1 чайная ложка
Сушеная паприка – 1 чайная ложка
Молотый перец чили – от трети до половины чайной ложки (в зависимости от желаемой остроты: от умеренной до явной)
Растительное масло

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

@темы: Кексы, выпечка с мясом

Комментарии
2011-08-04 в 16:05 

Piliko
Духом своим человек недосягаемо высок перед зверем, но и в низости своей порой не сравнится с ним
Спасибо за рецепт!!!!

2011-08-04 в 16:34 

cookbystep
Всегда пожалуйста, рад, что понравилось)))

   

Выпечка

главная